خبز الكاجو طري ولذيذ ومغذي
المكونات
4 حبات بيض
4 حبات موز مستوي
كوبين من برش الكاجو المنقوع بلماء مسبقا ومحمص قليلا وماخوذ حليبه البرش فقط
ملعقة 5 مل بيكربونات الصودا
ملعقة 2.5 ملح البحر
عصير نصف ليمونة
الطريقة
نبدا بخلط البيض مع الملح مع بيكربونات مع الليمون
ثم اضافة الموز والكاجوالى ان يتجانس الخليط
اذا كان متماسك جدا بامانك اضافة القليل من حليب الكاجو وبامكانك الخلط في الخلاط الكهربائي
ندهن القوالب بلزبدة ونصب الخليط يوضع في الفرن على حرارة 250
حتى ينتفخ ويحمر وجه لايتعدى الربع ساعة وكل منا يعرف طريقة التعامل مع فرن الخاص به
نفس الخليط استخدامه بصبه في الصينية بشكل دائري بسمك نص سنتيمتر تقريبا لارقيق ولاسميك مع الانتباه الكاجو سهل الحرق لانه رقيق جدا
بامكانك الان فتحه بلوسط بسكين الخبز فيكون لديك خبز يحشى باي شئ كالجبن والمربى
المكونات
4 حبات بيض
4 حبات موز مستوي
كوبين من برش الكاجو المنقوع بلماء مسبقا ومحمص قليلا وماخوذ حليبه البرش فقط
ملعقة 5 مل بيكربونات الصودا
ملعقة 2.5 ملح البحر
عصير نصف ليمونة
الطريقة
نبدا بخلط البيض مع الملح مع بيكربونات مع الليمون
ثم اضافة الموز والكاجوالى ان يتجانس الخليط
اذا كان متماسك جدا بامانك اضافة القليل من حليب الكاجو وبامكانك الخلط في الخلاط الكهربائي
ندهن القوالب بلزبدة ونصب الخليط يوضع في الفرن على حرارة 250
حتى ينتفخ ويحمر وجه لايتعدى الربع ساعة وكل منا يعرف طريقة التعامل مع فرن الخاص به
نفس الخليط استخدامه بصبه في الصينية بشكل دائري بسمك نص سنتيمتر تقريبا لارقيق ولاسميك مع الانتباه الكاجو سهل الحرق لانه رقيق جدا
بامكانك الان فتحه بلوسط بسكين الخبز فيكون لديك خبز يحشى باي شئ كالجبن والمربى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق