الكيفر
شراب الكيفر هو على شكل حبيبات متلاصقة ببعضها بعد تكاثره اما شكله الاصلي مثل حبوب المسكة هو اقوى من الزبادي اذ يحتوي على اكثر من 35 نوع من البكتيريا الداعمة للامعاء
شكله قبل الوضع في الحليب
طريقته سهلة جدا الخطوة الاولى سكب الحليب في وعاء ثم وضع حبة كيفر واحدة وتركه 24 ساعة ومن ثم استخراج الحبوب بمصفاه ووضع الحليب في الثلاجة وهذا هو
شكله قبل الوضع في الحليب
طريقته سهلة جدا الخطوة الاولى سكب الحليب في وعاء ثم وضع حبة كيفر واحدة وتركه 24 ساعة ومن ثم استخراج الحبوب بمصفاه ووضع الحليب في الثلاجة وهذا هو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق