الثلاثاء، 11 سبتمبر 2012

خبز دقيق جوز الهند

ابني يحب الخبز جدا جدا وانا كام لا استطيع الوقوف متفرجة فكان لزاما البحث والبحث والتجريب الى ان اصنع ميرضيه وخاصة انه تعلم النطق واصبح يطلب ويعبر عن رغباته بكلمات سابقا لم اكن اراعي هذه الامور الان لا استطيع مقاومته بمرجرد ان يقول لي امي اكل مم حتى اسارع للمطبخ لخلط هذا على هذا على اعوض ماينقصه 
خبز جوز الهند 
كوب دقيق جوز الهند 
6 بيض
نص كوب زيت جوز الهند او زيت الزيتون او الزبدة الحيوانية المذابة 
نص كوب حليب جوز الهند اي اي حليب او مصل اللبن او الماء
نص ملعقة ملح بحر
نص ملعقة بيكربونات الصوديوم 
عصير ليمونة 
الطريقة 
اخلطي البيض بلمضرب الكهربائي لايقل عن 10 دقائق 
اضيفي تدريجيا الدقيق وباقي المكونات صبي الخليط في صينية التوست او في صينية اكواب على حرارة 220 درجة اتركيه 20الى 30 دقيقة حتى يحصل الارتفاع ويحمر وجه 
اتركيه يبرد وقدميه للغالي 
ملاحظة الخبز في مراحل متقدمة في حمية الجابس وخاصة دقيق جوز الهند لانه ليفي جدا
 اذا قدمتيه لطفلك لاحظي الخروج البراز اعزكم الله اذا كان قد خرج الخبز على حاله هذا يدل ان امعاؤه تحتاج بعض الوقت