بسكويت ومقرمشات وقشرة بيتزا
في طريق الشفاء من ثغرات امعاء اطفالنا نواجه اشتهاء اطفالنا الى مابغذي البكتيريا السيئة والخمائر نحاول صنع مايشبه مايشتهون
هنا وجبة من مقرمشات والسكويت وقشرة البيتزا او القاعدة
المقادير
3 اكواب بذور عباد الشمس المنقوع مصبقا بما لايقل عن 12 ساعة
عصير ليمونة كبيرة
كوب من اللبن او مصله محلي الصنع طبعا
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا
8 بيض
الطريقة
نحمص بذور عباد الشمس قليلا لان التحميص يعزز من فوائده ويقضي على المواد المثيرة للجهاز المعوي
نضعه في ماكينة الخلط ذات شفرات كبيرة وعريضة قطاعة المكسرات متواجدة في اغلب المحلات
ونضيف فوقه باقي المكونات ونبدا بعملية الخلط الى ان يطحن بذور عباد الشمس بشكل كامل
بملعقة نصب في صينية الفرن ونشكلها دوائر وندخلها الفرن الحرارة 240 لمدة 12 دقيقة لا اكثر
الصورة بعد الاستواء
نفس الخلطة
بامكانك استخدامها في مقرمشات مع اضافة النكهة المحببة كا اوراق الزعتر او الشمر واليانسون او حبة البركة
صبي الخليط في الصينية بشكل ان يكون رقيق ضعيه في الفرن الى ان يحمر من تحت والوجه
وقطعيه بقطاعة بشكل المرغوب
نفس الخليط يصلح لقشرة البيتزا صبيه في الصينية بسمك الذي ترغبين فيه
هنا وجبة من مقرمشات والسكويت وقشرة البيتزا او القاعدة
المقادير
3 اكواب بذور عباد الشمس المنقوع مصبقا بما لايقل عن 12 ساعة
عصير ليمونة كبيرة
كوب من اللبن او مصله محلي الصنع طبعا
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا
8 بيض
الطريقة
نحمص بذور عباد الشمس قليلا لان التحميص يعزز من فوائده ويقضي على المواد المثيرة للجهاز المعوي
نضعه في ماكينة الخلط ذات شفرات كبيرة وعريضة قطاعة المكسرات متواجدة في اغلب المحلات
ونضيف فوقه باقي المكونات ونبدا بعملية الخلط الى ان يطحن بذور عباد الشمس بشكل كامل
بملعقة نصب في صينية الفرن ونشكلها دوائر وندخلها الفرن الحرارة 240 لمدة 12 دقيقة لا اكثر
الصورة بعد الاستواء
بامكانك استخدامها في مقرمشات مع اضافة النكهة المحببة كا اوراق الزعتر او الشمر واليانسون او حبة البركة
صبي الخليط في الصينية بشكل ان يكون رقيق ضعيه في الفرن الى ان يحمر من تحت والوجه
وقطعيه بقطاعة بشكل المرغوب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق