الجمعة، 13 يوليو 2012

شابورا من دقيق اللوز المخمر

المقادير كوب دقيق اللوز المخمر 
3 بيض 
ملعقة بيكربونات الصودا 
ملعقة صغيرة ملح البحر 
شمرة 
يانسون 
بذور القرع 
ملعقة من كل صنف 
نخلط المكونات جيدا بدون الشمرة واليانسون وبذور القرع ونصبهم في قالب المينيوم مدهون مسبقا بلزبدة 
نرش الشمرة واليانسون وبذور القرع على الوجه 
نضعه في الفرن 20 دقيقة على حرارة 250 
نتركه يبرد قليلا نخرجه من القالب ونبدا بتقطيعه شرائح رفيعة ارفع من التوست 



وزعيه في صينية الفرن وادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يحمر ويتقرمش من الجهتين 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق