الأربعاء، 18 يوليو 2012

بسكويت دقيق اللوز بلفاكهة المجففة ((مشمش))

عندما يكون طفلك على حمية معينة بغض النظر عن نوعها تجدين نفسك مرغمة على الجلوس في البيت وعدم القدرة على زيارة الاقارب والخروج الى الاسواق خوفا من اشتهاء طفلك نوعا من الحلوى ولاتستطيعين منعه وتحبطين بكسر الحمية ما الحل 
لاتخافي يوجد حل بصنع الحلوى في المنزل بكل اشكالها وانواعها بطرق طبيعية وامنة ومغذيو وخالية من السكر المكرر والكربوهيدرات المعقدة 
هنا ساعرض طريقة صنع بسكويت بلمشمش المجفف نوع من التحلية الطبيعية 
تحتاجين الى مشمش مجفف بدون اضافة السكر له والاتصال على الشركة المصنعة اما على الهاتف او الايميل ويعتبر المشمش المجفف الشامي والتركي جيد 
المقادير
3 اكواب دقيق اللوز المخمر او زبدة اللوز او دقيق لوز عادي 
6 بيض 
ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا 
قرصة ملح علبة 
كمية  من المشمش المجفف
نص كوب حليب اللوز المخمر 
الطريقة 
اخفقي البيض مع بيكربونات الصوديوم والملح والمشمش المجفف بعد تقطيعه لقطع صغيرة وحليب اللوز المخمر ثم اضيفي الدقيق 
وبيديك كوري قطع من العجين واكبسيه برحتيك قليلا وصفيه في الصينة وادخليه الفرن لمدة 12 دقيقة الى ربع ساعة 

تحذير 
الخبز والفاكهة الطازجة والمجففة تاتي في مراحل لاحقة من حمية الثغرات (GABS) اذ ان هدف الحمية الاساسي التريج بلاطعمة لاعطاء فرصة للامعاء للشفاء 
الامعاء الملتهبة لاتقدر على هضم الالياف وتعد المكسرات ليفية جدا 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق